Tips Hidup Sehat Tanpa Obat

Kamis, 05 Juni 2014

CEGAH KANKER DENGAN ALPOKAT



TIPS MENCEGAH KANKER DENGAN SEHAT

Buah alpokat selain buahnya yang nikmat bila dibuat jus hemmmmm,ternyata buah ini juga mengandung begitu banyak manfaat buat kesehatan kita yang mungkin belum banyak anda semua yang belum mengetahuinya.Baiklah mari kita kupas satu per satu manfaatnya agar kita semakin bersemangat buat mengkonsumsinya ,,  oke kawan ....
Di bawah ini yaitu 10 faedah kesehatan dari buah apokat yang dapat bikin kita tak sangsi lagi makan 1 buah apokat tiap-tiap hari : 
Faedah Apokat . :
Pencegahan Pada Kanker Prostat 
Apokat dapat dibuktikan bisa menghimpit perkembangan kanker prostat. 
Pencegahan Kanker Mulut 
Riset sudah tunjukkan bahwasanya zat spesifik pada apokat bisa temukan serta mematikan sel pemicu kanker mulut tiada melukai sel yang sehat. 
Pencegahan Kanker Payudara 
Apokat seperti minyak olive memiliki kandungan banyak asam oleat yang bisa menghindar kanker payudara pada banyak studi. 
Kesehatan Mata 
Apokat memiliki semakin banyak kandungan karotenoid dari pada buah-buah yang umum dikonsumsi yang lain. Zat ini membuat perlindungan pada penurunan penglihatan dan katarak, dua penyakit mata yang dikarenakan oleh umur. 
Turunkan Kolesterol 
Apokat banyak memiliki kandungan beta-sitosterol, suatu zat yang dapat dibuktikan bisa turunkan tingkat kolesterol darah. Pada suatu studi yang terbagi dalam 45 sukarelawan alami penurunan kolesterol sampai 17% sesudah konsumsi apokat banyak sepanjang 1 minggu. 
Kesehatan Jantung 
Satu cangkir apokat memiliki kandungan 23% dari nilai konsumsi asam folate yang disarankan. Sebagian studi tunjukkan bahwasanya orang yang makan banyak folat memiliki kemungkinan terkena penyakit jantung yang lebih rendah dari pada yg tidak. Vitamin E, lemak tak jemu serta glutathione pada apokat juga benar-benar baik untuk jantung Kamu. 
Pencegahan Stroke 
Kandungan folate yang tinggi pada apokat juga menghindar stroke. Orang yang makan banyak folat memiliki kemungkinan terkena stroke yang lebih rendah dari pada yg tidak. 
Penyerapan Gizi yang Lebih Baik 
Riset temukan bahwasanya sebagian type gizi bisa diserap dengan tambah baik jika dikonsumsi berbarengan apokat. Pada suatu studi, saat beberapa peserta konsumsi salad yang memiliki kandungan apokat, mereka bisa menyerap lima kali total karoten (sekumpulan gizi terhitung lycopene serta beta karoten) dari pada mereka yg tidak mencampurnya dengan apokat. 
Sumber Glutathione 
Apokat yaitu sumber yang baik dari glutathione, suatu anti oksidan utama yang oleh beberapa peneliti di ketahui bisa menghindar penuaan, kanker serta serangan jantung. 
Sumber Vitamin E 
Apokat yaitu buah yang disebut sumber dari vitamin E, vitamin utama yang membuat perlindungan dari banyak penyakit serta menolong melindungi kesehatan kita dengan cara seluruh.

Demikian beberapa manfaat dari nikmatnya mengkonsumsi buah alpokat yang ternyata mampu mencegah beraneka penyakit kanker dan bergizi juga tentunya bagi tubuh kita.
Semoga bermanfaat

CEGAH KANKER DENGAN ALPOKAT Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar